O que há de novo

Atualização 11.11.0

O Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.11.0 disponibiliza as seguintes funcionalidades e melhorias:

1. O componente Inspeção de Registo para servidores foi adicionado. A Inspeção de Registo monitoriza a integridade do ambiente protegido com base nos resultados da análise do registo de eventos do Windows. Quando a aplicação deteta sinais de comportamento atípico no sistema, ela informa o administrador, visto que este comportamento pode indicar uma tentativa de ciberataque.
  2. O componente Monitor de integridade do ficheiro para servidores foi adicionado. O Monitor de integridade do ficheiro deteta alterações em objetos (ficheiros e pastas) numa determinada área de monitorização. Estas alterações podem indicar uma violação de segurança do computador. Quando as alterações do objeto são detetadas, a aplicação informa o administrador.
  3. A interface dos detalhes de deteção para o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum) foi melhorada. Os elementos da cadeia de desenvolvimento de ameaças foram alinhados, as ligações entre os processos da cadeia já não se sobrepõem. O que facilita a análise da evolução da ameaça.
  4. O desempenho da aplicação foi melhorado. Para este fim, o processamento do tráfego de rede pelo componente Proteção contra ameaças de rede foi otimizado.
  5. A opção para atualizar o Kaspersky Endpoint Security sem um reinício foi adicionada. Isto permite-lhe assegurar o funcionamento ininterrupto dos servidores ao atualizar a aplicação. Pode atualizar a aplicação sem reiniciar a aplicação a partir da versão 11.10.0. Também pode instalar correções sem reiniciar a aplicação a partir da versão 11.11.0.
  6. A tarefa Verificação de vírus foi renomeada na Consola do Kaspersky Security Center. Esta tarefa chama-se agora Verificação de software malicioso.

Atualização 11.10.0

O Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.10.0 disponibiliza as seguintes funcionalidades e melhorias:

1. Foi adicionado suporte de fornecedores de credenciais de terceiros para o Início de Sessão Único com a Encriptação de disco completa da Kaspersky. O Kaspersky Endpoint Security controla a password do utilizador para o ADSelfService Plus e atualiza os dados para o Agente de Autenticação se o utilizador, por exemplo, alterar a sua password.
  2. Foi adicionada a opção de permitir a exibição das ameaças detetadas pela tecnologia Cloud Sandbox. Esta tecnologia está disponível para os utilizadores das soluções Endpoint Detection and Response (EDR Optimum ou EDR Expert). Cloud Sandbox é uma tecnologia que lhe permite detetar ameaças avançadas num computador. O Kaspersky Endpoint Security encaminha automaticamente ficheiros suspeitos para o Cloud Sandbox para análise. O Cloud Sandbox gere estes ficheiros num ambiente isolado para identificar atividades maliciosas e decidir sobre a sua reputação.
  3. Foi adicionada informação adicional sobre ficheiros para alertar os utilizadores do EDR Optimum. Os detalhes do alerta incluem agora informações sobre o grupo de confiança, assinatura digital e distribuição do ficheiro, e outras informações. Também poderá avançar para a descrição detalhada do ficheiro no Kaspersky Threat Intelligence Portal (KL TIP), diretamente a partir dos detalhes de alerta.
  4. O desempenho da aplicação foi melhorado. Para tal, otimizámos o funcionamento da verificação em segundo plano e adicionámos a capacidade de criar uma fila de tarefas de verificação se a verificação já estiver em execução.

Atualização 11.9.0

O Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.9.0 disponibiliza as seguintes funcionalidades e melhorias:

1. Agora já pode criar uma conta de serviço do Agente de Autenticação quando utilizar a encriptação de disco Kaspersky. A conta de serviço é necessária para obter acesso ao computador, por exemplo, quando o utilizador se esquece da password. Também pode utilizar a conta de serviço como uma conta de reserva.
  2. O pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent já não faz parte do kit de distribuição de aplicações. Para suportar soluções Detection and Response, pode utilizar o agente integrado do Kaspersky Endpoint Security. Se necessário, pode transferir o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent do kit de distribuição do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  3. A interface dos detalhes de deteção para o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum) foi melhorada. As funcionalidades da Resposta à Ameaça agora têm descrições. Também é apresentada uma instrução passo a passo para garantir a segurança da infraestrutura corporativa quando são detetados indicadores de comprometimento.
  4. Já pode ativar o Kaspersky Endpoint Security for Windows com uma chave de licença do Kaspersky Hybrid Cloud Security.
  5. Novos eventos adicionados sobre estabelecer uma ligação com domínios que possuem certificados não fiáveis e erros de verificação de ligações encriptadas.

Atualização 11.8.0

Atualização 11.7.0

Atualização 11.6.0

Atualização 11.5.0